Please reload

Последние посты

Story Book - ваша история в фотографиях

January 7, 2017

1/7
Please reload

Лучшие посты

Минибук - отличный вариант оформления ваших фотографий!

June 11, 2016

У вас есть красивые фотографии, но вы еще не решили, как их оформить?

 

Наша фотомастерская поможет выбрать Вам лучший вариант.

 

На данный момент, одним из наиболее популярным способом оформления фотографий являются фотокниги.

Наша студия ручного переплета может предложить вам фотокниги разных размеров (от минибука, размером 15х15 см, до фотокниг премиум класса размерами 30х30 см, 30х40 см и 40х40 см), и на разный бюджет (от 1500 руб).

 

Подробнее с нашей продукцией вы можете ознакомиться здесь.

 

А сейчас хотелось бы немного рассказать о минибуке.

Минибук - это отличный вариант оформления ваших фотографий!

 

Если вы любите фотографироваться и проводите несколько фотосессий в год, этот вариант точно для вас. Он достаточно бюджетный, хотя у вас всегда есть возможность выбрать премиум материалы для изготовления любой фотокниги.

 

Минибук очень удобен для хранения ваших фотографий!

 

Вы всегда найдете ему место на любой полке, потому что его размер составляет всего 15х15 см. А еще, если вы заказывается у нас съемку от 2х часов, то минибук получаете в подарок!

 

Итак, что же из себя представляет минибук?

 

- Стандартный минибук, размером 15х15 см, имеет 10 разворотов, открывающихся на 180 градусов.

- Печать производится на матовой фотобумаге, которая затем ламинируется глянцевой или матовой ламинацией, на ваш выбор, и накатывается на пластик. Мы используем только самые качественные материалы для изготовления наших фотокниг!

Использование пластика, гарантирует, что ваша фотокнига будет радовать вас долгие годы без деформаций. Но и вы не забывайте о правильном хранении фотопродукции!

- Стандартная обложка минибука - это фотообложка, с глянцевой или матовой ламинацией. Обложка также может быть выполнена из ткани, экокожи или натуральной кожи, ее можно оформить тиснением, шилдом или декоративным элементом. Стоимость такой фотокниги увеличится, в зависимости от выбранных материалов.

- Печать разворотов может быть произведена не только на матовой фотобумаге, но и на бумаге премиум класса, такой как шелк, сатин и люстра. Также мы можем предложить печать с использованием чернил Epson UltraChrome HD нового поколения. Данная печать позволяет получить распечатки «выставочного качества» с глубоким черным цветом и насыщенностью других цветов. Идеальная черно-белая печать! UltraChrome HD устойчивы к истиранию и выцветанию под УФ-лучами.

Очень важно отметить, что если вы сами делаете верстку фотокниги, то вы можете рассчитывать на скидку от 15%!

 

Почему от 15%?

 

Скидка зависит от объема вашего заказа, т.е. если вы, например, фотограф, и заказываете более 5 книг в месяц, то ваша персональная скидка будет расти и может увеличится до 30%.

 

Также фотографы могут заказать презентационный комплект фотокниг со скидкой 50%!

Please reload

Присоединяйтесь!